Questo sito utilizza cookie, per maggiori info CLICCA QUI. Proseguendo la navigazione si intende accettata la cookie policy. HO LETTO
Accedi al sito
Non ricordi la password?
Recupera password
torna al login
Serve aiuto?
  • Home
  • Chi siamo
  • Servizi
  • Orari di apertura
  • Analisi
    • Analisi chimico-fisiche
    • Analisi biologiche
    • Analisi per l'Igiene Industriale
    • Analisi Derrate Alimentari
  • News
  • Photogallery
  • Contatti
    • Appuntamento
Logo

News « Indietro

Attenzione alle olive colorate
Autore: admin
Data: 21-06-2016
Attenzione alle olive colorate e pericolose per la salute.
La colorazione, con il fine di nascondere i difetti delle olive, avviene utilizzando sia la clorofilla ramata, sostanza alimentare classificata dalla UE come colorante E141 - un procedimento vietato dalla legislazione nazionale e da quella europea - sia il solfato di rame, particolarmente nocivo per la salute umana.
Linkedin


Facebook
Menu
» Home
» Chi siamo
» Servizi
» Orari di apertura
» Analisi
» News
» Photogallery
» Contatti
Meteo

Info Contatti

Dr. Gaetano Colantuono
Via Traiano, 41
04019 - Terracina
Latina - Italia

C.F. / P.Iva: CLNGTN54B18D662F / 00965460595
Tel: 0773 702025
Fax: 0773 702025
info@colantuono.it

Social Share

Whatsapp Twitter Facebook E-mail

Social Account

facebook linkedin

Newsletter

Cancellarsi dalla newsletter?
Inserisci la tua email
Iscriviti alla newsletter
  Accetto termini d'uso e privacy
Cancellati dalla newsletter
C.F. / P.Iva:  CLNGTN54B18D662F / 00965460595  -  Privacy
  • Home
  • Chi siamo
  • Servizi
  • Orari di apertura
  • Analisi
  • News
  • Photogallery
  • Contatti
in caricamento